Душа

Серж Бп
Случайный взгляд, немая сцена
И уже не вырваться из этого плена
Случайная фраза, касание рук
Не ровность дыхания, сплетение губ
Раскрытая клетка, летит в небо птица
Душа на свободе, пускай покружится
Посмотрит на мир другими глазами
Поднимется вверх, покружит с облаками
Закрутится вихрем, растает и в миг,
весь мир накроет ее сладостный крик