нити боли... на спицах... разума

Дана Ден3
нити боли...на спицах...разума.
вяжу разрозненный ажур мысли.
дороги в завтра совсем разные.
свою узнать бы какая, из тысяч.

вязнут ноги в болоте...зависти.
я уже по колени в ней - самые.
жажда толпы в получение власти.
на самом гнусном людском саймите

мной исчерпаны все лимиты...
не на счастье...на силу воли.
мирдобра ...напишу слитно...
чтобы сбросить синдром своей - боли.