Я много лет не думаю, не жду

Александр Бурков 1
Это стихотворение является рецензией на стихотворение Лены Апрель "Легче" (http://www.stihi.ru/2011/07/22/7128)

Я много лет не думаю, не жду
Не думаю и не боюсь дождаться
Себя отдать? Или посметь отдаться
И прекратить вселенскую вражду

Я не корю себя что не могу смириться
Да и хвалиться нечем мне... Изволь
Мне станет легче если я начну молиться
Но вместо слов в душе застыла боль

Мне память жмёт, забыты монологи
Улыбку на лицо не натянуть
Я словно в чешую одетая в тревоги
Мне легче, но поверь, не в этом суть...

Я посмеюсь когда с тобой поплачу
Да, я держусь, но что-то здесь не так
Всё слышится и выглядит иначе
Сейчас ты друг, а после счастья враг...