Тоска

Автократор
Осень.У-У-У.Старая Сука
Осень.Дерьмо.Мразь и скука
Осень.Тоска.Бабушка лета
Осень.Прохожий.Сейчас будет котлета!
Осень.Простуда.Температура
Осень.В зубы бьет арматура
Осень.Льет дождь.Нет снега пока
Осень.Проза.Грязь и тоска