Ты та кто под номером один

Евгений Коновалов 7
Без тебя я задыхаюсь
С тобою передозировки я ловлю
Как знать где середина
Ведь с ума я по тебе схожу

Для меня ты чувство эйфории
Ты та кто вводит меня в транс
Ты это высшее блаженство
Кто впрыскивает в мою кровь  любовь

 Адреналина дозы испытая
В зависимость впадаю от тебя
Моей болезни нет лекарства
Ты анти дот системный для меня

С тобой секунда пребыванья
Дороже жизни всей моей
Ты тот наркотик что опасен
Ты та кто под номером один…
Е.В. Коновалов  30.07.2012