Белая и черная

Людмила Князева
Белая, черная,белая, черная
Мир неразлучных полос.
Бродит в них счастье мое иллюзорное,
Гамлета вечный вопрос.

Счастье с несчастьем, радость с унынием,
То ли враги, толь друзья,
Рвет сердце на части смычок Паганини
И раны зашить нельзя.

Черная, белая, черная,белая,
Магия цвета в судьбе.
В белом невеста искрится веселием,
В черном- вдова при кресте.