Настя

Вячеслав Иванович Панасюк
Среди пустых, извитых душ
Она давно уже просела.
И только слышит эту чушь,
Её нутро тогда кипело.

Судьба готовит новый пунш,
Опять ты в небе прогремела,
И не сочти меня за вруш,
Всего лишь маска протрухлела.