КРЭК

Автократор
Уйди от меня.Прошу тебя.
Разрушь паутину из крэка
Уйди от меня.Видишь,что в моих глазах?
Я уже не похож на человека
Крик.Раздирает душу.Крик
Я мудр.Я старик
Но ты меня не слушай
В моем мире все ярче.Там нет лжи
Уйди от меня.Прошу тебя.
Видишь,на тебя смотрит он?
Не тысячник,не сотник-
Огнедышаший дракон-
Наркотик
Я в ярости.У-Й-Д-И! Отпусти мою руку
Что ты можешь?
Ведь сам я уже не могу
И ты мне уже не поможешь.
О,это мой магнит.К себе он тянет
Уйди Милая,боюсь,тебя затянет
Уйди.Пускай без тебя я потеряю душу
О,как больно и как сладко меня он душит!