Если ты читаешь это...

Мария Ноку
Если ты читаешь это, знаешь,
Лето начинается с рассвета.
Если ты все видишь это, знаешь,
Больше будет и красивей это.

Но красоты или знания неважны,
Важна душа и большее- чувство.
А если ты по сущности отважный,
То покоришь ты все высоты.

Даже покоривший все высоты,
Мог воскликнуть-Ах, ну ничего же!
Но все же настоящие красоты,
Не добился бы, они внутри же!