Лабиринт

Серж Бп
Не уходи, побудь со мною
Хочу еще послушать голос твой ,я
Хочу услышать я рассказов длинных
Твой тихий плач, и смех наивный
Хочу вдыхать твой аромат
Ведь сладок он, как дивный сад
И в лунном свете локон лоск
Спадающей на плечи прядь волос
Все это чувствовать хочу, о сём мечтаю
Все как во сне, я засыпаю
И вижу сон, прекрасный, лабиринт
Он блеском зеркал своих манит
И прикасаясь к ним, их разбиваю
Что происходит я не понимаю
Вдруг гаснет свет и я взлетаю
Парю, летаю в облаках, все черном цвете дымчатых тонах
И вдруг, луч света, голос твои
Очнулся, ты передо мной.