Продолжаю - повествовать...

Натали Ривара
Игриво отлаживая - мажор и минор отношения,
подыскивая - приметливые слова,
задумываюсь - о значении:
не переборщить,
чтобы - в овал
натянутого удивления -
мой запал -  не попал.

Ходящим - тропинками смеха,
к успехам  дорожку давно прокопал -
той кропотливостью
мягких изречений,
которым  в восторге - иногда - зал рукоплескал.

Издания - затаённых дыханий -
ни в одной редакции - не читаны пока.
Поэтому - основательностью иносказания - продолжаю -
повествовать... О чём? 
Да знаете давно -  все эти - непроизносимые слова...






14:35 31.07.2012