Покаяние

Ольга Квиташ
Налетают мысли - вороны,
Неостывшей скорбью вскормлены;
Что, казалось, в сердце зАжило,
Ворон рвёт, сдирает наживо.

Боль моя - мои родители,-
В вечной спят теперь обители.
Словно часть меня - под саваном,
Жить учусь как-будто заново.

Упрекают мысли - вороны,
Что сполна долги не отданы
Всех забот, любви и нежности,-
В себялюбье и беспечности.

Не спастись от мыслей - воронов,-
Я к кресту грехом прикована.
Так и жить, собой распятою,
И навеки виноватою.