Монолог с любимым

Милочка Борисова
Любимый мой, близкий и далёкий,
Хочу с тобой поговорить сейчас,
Так много в голове иллюзий,
И не найти так нужных фраз.
Не знаю я с чего начать,
Мой монолог с тобою,
Хочу, чтоб смог меня понять,
Душа больна одним тобою.
Мне не хватает твоих рук.
Внимания, заботы. ласки,
Мне не хватает твоих губ,
А может зря сгущаю краски?
Я в ожидании тебя, скучаю,
Звонка я жду, как чуда,
Прости, быть может огорчаю?
Но, сыплет, сыплет вьюга.
А вдруг и правда ты забыл,
Ни разу и не вспомнил,
А вдруг ко мне совсем остыл,
Другою всё заполнил?
Так редко вижу я тебя,
А хочется почаще,
Идёт внутри меня борьба,
И грусти полна чаша.
Хочу сама звонить тебе,
Но мне нельзя, запреты,
И вот сижу в тоске - мольбе,
Милый мой , ну где ты?
А ты в заботах и трудах,
Они тебе дороже,
Живём мы в разных городах,
Разлуку нашу множа.
А может я схожу с ума,
Весь бред себе рисуя?
Во всём виновна я сама,
И зря сейчас бастую.