дальнобойщик, трилогия, ненорматив

Альберт Эм
 
                1
мне за рулем всего дороже
дорог (не очень-то и) гладь,
но каждый раз одно и то же –
ссать
                2
стою, небрежно облокочен
рукой на лесополосу,
расслабленно-сосредоточен –
ссу
                3
я не подвержен чертовщине,
но кто-то спиzдил самосвал.
а где ключи? ключи в кабине.
проссал