Лично

Автократор
Жестокое солнце светит мне в след
Я молод,силен и красив
Мне девятнадцать лет
Есть мир вокруг.Есть мир во мне
Я одинок
Я одинок в толпе.
Многие думают что я высокомерен
Многие считают что горд
Ладно,пускай в это верят
Мы с ними-разный сорт
Я могу нагрубить.Согласен
Я способен убить.Опасен
Но у меня есть цветок
И когда поздно,я его выношу
На звезды
И я верю в любовь.Неземную
И я там,средь планет,танцую
Ведь я знаю,что меня небудет
Я уйду
Я люблю вас,люди