***

Анатолий Шанин 2
Мне часто хотелось чтоб крылья,
чтоб крылья мне свет подарил,
Икаром не буду наверно ,
Дедал это так не любил.

Мне часто хотелось чтоб крылья,
мне ангел хорошие дал,
летайте по свету, летайте,
он мне бы спокойно сказал.