Отчаянье

Корсавен
Одна мечта канула в пропасть.
Это была отчаянья новость!
Душа стонет и воет от боли.
Всё это решило отсутствие воли.
Я знаю, выбор сделан не тот.
Только кто мне радость вернёт?
Как мне дальше поступить?
Врятли я смогу забыть
То, что случилось совсем недавно.
Вернуть всё назад было бы славно.
Проснуться бы от кошмарного сна.
Только, увы – реальность одна!
Как теперь в мечты мне поверить,
Если печаль невозможно измерить?
Невозможно исправить, иль изменить
И никого нельзя обвинить
В том, на что сама согласилась.
В жизни своей так оступилась.
Теперь падаю, крылья ломая,
О небе тайно тихонько вздыхая!