Прошу, верни

Настасья Березина
Верни меня в то прошлое мгновенье,
Верни меня в надежду и покой.
Я в поиске бессмертного терпенья,
Чтобы познать великий рай земной.
Прости, я не в заслуге увлечения,
Я не стремлюсь к коронам и богам.
Я лишь ищу простое усмеренье,
Надежду будущим векам.