И снова бой...

Марина Рудалёва
                Война - орудие миров, общЕств, родов, стихирских кланов,
                Довольно крови! Дураков! "Шах - Мат", -игра - не для баранов!
                Забыть обиды, распри, гнев помогут ШАХМАТЫ, поверьте!
                Бои на шахматной доске, в мирУ совсем не знают смерти!...

                " "Шах - Мат",- игра не для баранов!" 
                Москва Елена
                ( текст полностью соответствует авторскому)


И СНОВА БОЙ...
 пародия

Война, как много в этом слове пожаров, горя и смертей...
Елена, ты права - доколе, мы будем растворяться в ней?!
А что касательно "баранов", так человек не без изъянов,
Иной - дурак, другой - позёр, а третий просто бузотёр.
Они и шахматный этюд слюною желчи заплюют...
И снова бой...

2012