Спокойствие и тишина..

Айм Эмили
И в ту минуту небо голубое
из черных красок,серые тона.
нахмурилось,собою закрыло солнце.
Кажись,совсем не летняя пора.

Пустился дождь...
по улице ручьем стекая,
он лился вдоль пустых дорог.
Собой следы все замывая..
и пыль,и грязь с собою он унес.

Прохладный ветер деревья колыхает
со стороны доноситься тихий звон.
Капли дождя по лужам ударяют..
Раз через раз ударит гром.

На улице свежо,людей не видно
приятный запах недавно прошедшего дождя.
По чистому асфальту шаг за шагом
В душе царят спокойствие и тишина.