Осеннее летом

Две Версты
- Почему так?
- Это Осень. Листья сжигает изнутри.
- Поговори. Мне жаль, письма пиши

Мы ведь правда не забудем унисон движений,
Времяпрепровождение поодиночке?
Не забудешь прикосновений? По глазам удары.
Флаг понимания стоит, но напополам рваный.

У тебя звонки редкие. Кокетки нет.
И у меня убийство организма организовано

Зато люди не смотрят косо
И вообще не смотрят.
Утру сопли с утра и в Осень
Работать