Дверь открыта

Ал Ефремов
Я верю знаешь ли,
Что где то, глубоко внутри,
Подобно сейфу или потайной двери -
Присутствует душа!
Она
Как губка все в себя впитает,
Любовь, надежду и добро...
Плевки, предательство, дерьмо.
А если часто что нибудь одно
Быть может расцветет или завянет.
Так что свою ты лучше прячь и береги...
А над моей уже летают мухи.

(Но наплевать, ты все же заходи без стука, не стесняясь, туалет по коридору прямо.)