Весна

Настасья Березина
Изящный осколок льда.
Он пронзил страны и города.
Мятежным ветром унесенный вдаль,
Там ликует счастье, там грустит печаль.
Все дороги разойдутся напрочь,
Закроют глаза тихо на ночь.
Все фразы и строчки из чужого письма
Уйдут и остынут...Начнется весна.