Процесс от расставания до взлёта

Человек Дождя Человек Дождя
На стихотворение «Желанье любить» (Галю Коротких)

Давай махнём желаниям любить
Махровым шарфом с трапа самолёта
Ведь нам с тобою нужно пережить
Процесс от расставания до взлёта

Иллюминатор, мокрый не от слёз
Хотя, водой замёрзшей небо плачет
Разбил сосуд воздушный водовоз
Ведь бьют посуду только на удачу

Читаю книгу, буквы - черти в пляс
Мой самолёт, готовится к разбегу
По взлётке, что на днях связала нас
Чертя шасси "Люблю тебя" по снегу