Я тебя обожал, молил - Люблю!

Ольга Никифорова Тарасова
Я)....... Я жизнь, не мыслю без тебЯ ...... .......... Я

Т)....... Ты Солнца луч, и страсть моЯ!
Е)....... Единственной зову, любЯ,
Б)....... Бог вместе свёл, где ты, там Я!

Я)....... Я много лет любовь искаЛ..................... Л

О)....... Об этом пел, в стихах слагаЛ,
Б)....... Болел,  бессонницей страдаЛ,
О)....... Ответ с признаниями ждаЛ,
Ж)....... Желанная, тебя люблЮ!........................ Ю
А)....... Алтарь надежд в себе хранЮ,
Л)....... Ловлю твой взгляд, боготворЮ,
...       (прими, прими, любовь мою)…

Я)....... Я пред тобою - Принц и РаБ!....................Б

М)....... Мечта - полёт, ...а то, ухаБ,
О)....... О встрече годы я мечтаЛ, ........................ Л
Л)....... Любовь с тобою я познаЛ.
И)....... И эту песнь тебе поЮ, ............................. Ю
Л)....... Любовь моя!!! - ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! !!


*********
4-14 Никифорова Ольга