P. C. P

Автократор
Сталь.Не гнется.Сталь
Неймется мне. Печаль
Нет.Воздуха,ветра.Нет
Мои шаги беззвучны
Мне нужен свет
Страх.Но я смел.Страх
Я здесь сумел то,что там не в моих руках
Ты хочешь этого? Возьми!
Мою душу,мой наркотик
Мой P.C.P.