Вдох... выдох

Наталия Лэйс Александрова
(июльское)

вдох....сладкий глоток утренней прохлады....выдох... ожидание неотвратимой полуденной жары....
вдох....начало нового дня, дела, заботы, встречи, открытия....су-е-та....выдох... но никуда не денешься - надо....
вдох...аромат кофе....замереть на мгновение....наполниться его энергией и уютным теплом....выдох....не забыть телефон и ключи....
вдох....сложное решение... ответственность....наверняка не все поймут, одобрят....выдох....но кто-то должен....всё равно что-то надо решить...
вдох... снять туфли под столом, пока никто не видит....и одну пуговку...освободить из петли официальности)... потянуться....выдох....ещё не вечер...
вдох... люди, машины, духота, люди... ещё вдох?...а... всё равно нечем... выдох....глаза...
что это?...кто это....только глаза... нет... ещё что-то невообразимо большое....в глубине этих глаз....ах да....дышать...
вдох....что же это такое... не оторваться... и почему эти глаза ...тоже не рвут нить....нить взглядов, постепенно сплетающуюся в волнение... выдох....вдруг стало жарче градусов на 10... или кажется?...хочу встроенный кондиционер в сердце...
вдох....вырывая руку последней из цепких объятий метро, успеваешь взглянуть на часы... всё-таки странные случаются вещи от жары....выдох... при мысли о включённой для ужина плиты становится плохо....раскалённый город сужается до двери в кондиционированное кафе....решено...
вдох....вдох-вдох... кто придумал это чудо?...хочется остаться здесь жить до зимы... прямо вот за тем столиком около искусственного фикуса....выдох....как то надо выпытать у желудка, насколько сильно он хочет есть....
вдох... не заснуть бы... пока принесут заказ....выдох...глаза... те же глаза....не может быть....
оказалось, может....вдох-выдох...вдох-выдох....вдох....
вдох....или выдох?...какая разница....
вдох...вдох....сколько уже времени?...удивительно)...и весело)...и так хорошо...выдох....у глаз оказались удивительно сильные и нежные руки....
вдох...выдох... вдох...вдох....пауза....какая то музыка....тихая....или это внутри?...не важно... выдох... вдох...вдох....вдох... всё короче... выдох....вдох....так бы и оставаться....нет мира... нет времени....нет дыхания....так сладко....может - не выдыхать?)....как же трудно....сделать выдох....и не закричать....от счастья...
выдох...
вдох....
в...