не убивай меня!!!

Оксана Критевич
не убивай меня, прошу!
я больше всех тебя люблю!
тобой живу, тобой дышу!!!
не убивай меня, прошу!!!

ведь чище нет моей любви!
она без лжи и без игру!
она прекрасней чем цветы
и чище капельки слезы!

я беззащитен, я весь твой!
моя судьба в твоих руках!
не убивай меня, постой!
ты посмотри, я весь в слезах!

ведь ты добра, ты мать моя!
ты можешь жизнь мне подарить!
о мамочка, молю тебя!
не смей! не смей меня убить!!!

пусть будет трудно, всё пойму!
ведь ты мой Бог, ты жизнь моя!
я больше всех тебя люблю!
прошу не убивай меня!!!