Ворвалась в мою жизнь

Алексей Калиманов
Ворвалась ураганом в мою жизнь,
Каноны все по полкам разложила.
Теперь же ты любимая, держись,
Душа ещё все чувства не излила.
Пророки мне как баловню судьбы,
Сулили счастье полным океаном.
Да толк какой от ихней ворожбы?
Меня тревожишь ты горячим станом.
Я знаю не собрать своих потерь,
Не вычистить засыпанный колодец,
И счастлив лишь с тобою ты поверь,
Тобой одной и мысли мои бродят.
Словам не верь они желаний пух,
А сердце слушай, что тебе подскажет,
Ведь в нём живёт израненный твой дух,
Тропу судьбы он правильно покажет.
Не будешь ты навеке ... молодой,
Родилась раз, то старость не отступит,
Пускай шумит за окнами ... прибой,
Иди ко мне, а дальше будь что будет.
Пойдем за горизонт, за край земли,
Хотя она кругла и очень тесна.
Мы пустим в наше море корабли,
А участь их как тайна, неизвестна.