Сравнивая всё - пока...

Натали Ривара
Но - угомон - надолго - не бывает.
Взрывает - ожидание само!
То ветер, может, с бурей  - завывают,
тогда запрятанный - надёжно - за окно -
просветы ищешь: 
молния мелькает,
сакрально  слышишь божество,
которое - вот так "гуляет"
охватывает властью,
сознавая -
ему - подвластно - этим мигом - настроение - всего...
И мечутся - в напоре волны,
пытаясь - в глубине - спокойствие - хранить,
чтоб хаос - неожиданно -  с надеждой вместе - ещё раз  одолеть
и будто - навсегда - похоронить...
Себя - испытывая - страстно,
как закусивши удила,
природа - проявляет властно -
бессилие и силу -
сравнивая всё - пока...






04:57 31.07.2012
иллюстрация  из  интернета:
http://rewalls.com/pic/201108/1366x768/reWalls.com-43819.jpg