***

Автократор
Иногда проза лучше чем стихи
Почему?
Да потому лишь что рифма иногда дарит смысл бессмысленным вещам,
Но часто забирает его у вещей со смыслом.
В таком случае мысль теряется
В паутине лишних фраз и открывается уродливый контекст.