Заменитель мужчин. 2012г

Константин Корешков
На рынке мужик продаёт комара,
               в этом деле он делал почин,
Сто рублей на табличке он указал,
             и написал "Заменитель мужчин".
Женщина сразу к нему подошла,
                хочет ту банку купить,
Товар он на деньги её поменял,
                пытается объяснить:
"Разденешься дома и ляжешь в постель,
                крышку надо открыть,
 Увидишь,как он , не взирая на рост
                сумеет удовлетворить.
 Если пойдёт что-то не так,
                только его не гони,
 Возьми телефон,исправлю в момент,
                если чего,звони!"
Звонит она,не прошёл ещё час,
                голос её сердит:
"Сделала всё,как сказали вы мне,
                а он на стенке сидит!"
Мужик ей сказал,чтоб лежала она,
               он приедет и дело поправит,
Мерзавца того,то есть комара
                работать вдвойне заставит.
Быстро приехал и быстро зашёл,
  комара быстрым взглядом на стенке нашёл,
Разделся,раздался сердитый глас:
       "Покажу всё тупица в последний раз!"