детский горячий

Катя Качанова
посыпаю тебя ванилью
горячей.
мне сегодня звонили,
сказали,что будет мальчик.
а потом просыпаясь,
сильно тебе улыбалась.
крепкий и сильно горячий
пью шоколад.
пусть опять позвонят
и скажут,что будет
мальчик!

23.05.2012 годик