скит об отчаянии

Сергей Богатко
шаталась как зуб у малолетнего.
выпасть, сука, так и не додумалась.
на *** такие сентименты?
сдаюсь! надевайте наручники!
все кончено! по крайней мере на сегодня.
день **** мозг своим наступлением.
ночь бесит! без причины! просто бесит!
я бы прилег на этой траве.
наплевать, что она мокрая от росы.
наплевать! без причины! просто плевать!
когда то снова придет весна, и будет так же ***во.
я буду ждать. и ждать. и ждать. и ждать.
что же еще остается?
ждать. и ждать. и ждать. и ждать.

03.06.2012