Не жалейте неотправленных писем

Лидия Подолинная 2
Моим почерком листик исписан,
Только я его не узнаю...
Что-то из неотправленных писем,
Или то, что потом я спою?

Непокорные волны мыслей -
На ладони соврал узор!
Спета песенка! Время вышло!
Стайка из неотправленных писем
Из окна вылетает во двор.

Не жалейте неотправленных писем -
Их когда-то кто-то споёт.
Очень многие что-то пишут,
Когда им хиромантия врёт.

И когда непокорные мысли
У стены на расстрел стают,
Кто повинен, что время вышло?
Кто повинен,что линии врут?

Даже если прекрасный почерк,
Даже если там море истин,
Даже если в них opus magnum,
Не жалейте неотправленных писем.

08.06.07.