Гипотермия души

Душа -Проститутка
Нас изменил сильно холод,
Он научил любить разрушать
Яростный смех занял место лёгкой ухмылки,
и я продорлжал зло хохотать со слов,
Что когда-то склоняли рыдать.

Минуты и холод нас изменили.
Даигноз последний - гипотермия души.
Мы ничего себе не простили,
Осколками лишь наполнили рты.

И в уши свои никого не впустили.
Но как было сильно  желание ждать,
Ждать песни о том,где секунды абсурда
Наполнили рвы и каналы -
Стали причнами судрог опять.