Неизвестная

Глариоза
Для тебя останусь неизвестной.
"Неизвестность" притягивает всех.
Ну была бы я твоей невестой -
Пролетающей звездой твоих утех.

Что тогда? Узнав друг друга,
Мысль приходит:"чтоб ты в ракушку уполз"
А события пошли б по кругу...
Врозь зачем нести семьи обоз.

Вот и пусть, останусь дамой сердца,
Для тебя, загадкой навсегда.
Вспомнишь вдруг - сумеешь отогреться,
Ведь желанную останусь я.