Пришёл недуг

Душа -Проститутка
Здесь музы нет-пришёл недуг,
И с горечью они танцуют сальсу.
Для них паркетом выстлана душа,
И нет танцпола подходящей.

И занавес претворста уберт,
Ему на место истинные муки
И твой недуг всеголишь шут,
И смех всех зрителей вокруг,
Здесь самый настоящий!