Весна опять спустилась свыше,

Елена Данилова 4
Весна опять спустилась свыше,
Прорвалась средь стихий.
Стук сердца учащённый слышу
И хочется писать стихи,
И снова с радостью встречаться,
Растить цветы;
И всем на свете улыбаться,
И исполнять мечты!

Взлететь на крыльях в небе звёздном,
И там парить…
Давай, пока ещё не поздно,
Весь мир любить!