Скипидарная

Макарова Ангелина
Я в журнале заграничном
Прочитала вот статья:
Чтобы ноги не болели,
Чтобы бегать побыстрее-
Мажьте ноги скипидаром,
Толстым слоем вы друзья.

Утром встала, испытала,
Скипидар всегда сомной.
Вобщем, целый день летала,
Словно вихрь заводной.

На другой день, вместе с мужем,
На футбол мы собрались.
Я в туфлях бегу по лужам,
Скипидарная - держись!

Вмиг на поле вылетаю,
Прямо так, на каблуках.
Гол за голом я вбиваю,
Мяч не первый в воротах.

Футболисты были в шоке,
Как тарелки их глаза.
Про футбол они забыли,
Я ж ношуся как коза.

Марофонский бег решила
Я осилить наконец.
В скипидаре я бежала,
Все кричали - молодец!

Вобщем опыт проводила
Я наверно дней так пять.
И скажу вам по секрету -
Скипидар надо втирать!