Почему так всё тривиально?

Анна Лебедева 3
Почему так всё тривиально?
Почему нет подарка под ёлкой?
Почему понимают буквально,
Сердце пронзают иголкой.
Почему любимый не слышит?
Или голос мой слишком тих?
Почему мне звонит какой-то
Влюблённый, а может быть псих.
Почему зовёт на свиданье?
Почему я ему отвечаю?
Почему меня к нему тянет.
Адреналин получаю?
Почему ты меня забросил
Почему променял на работу
Я же не вешь  пылиться
И ждать, что оденут в субботу.
Ты нашёл себя в этой работе
Ты в ней сумел состояться
А мне что прикажешь делать
Сидеть и тебя дожидаться?