Что ты, милая, горько плачешь?

Катеринка Дорошевич
Что ты,милая,горько плачешь?
 Всё пройдёт,ты же знаешь сама.
 Правду,глупенькая,не спрячешь
 Видно он не твоя судьба.

 Что ты,милая,хватит плакать.
 Ты пойми,тебе жить да жить.
 Слёзы-это всего лишь слякоть,
 Ты давай,прекращай курить.

 Опыт часто бывает с горчинкой,
 Ты не бойся ошибок,смелей!
 Только б сердце не стало льдинкой,
 Ты тепла для других не жалей.

 Вот увидишь,пройдёт ненастье,
 Время лечит,поверь,пойми.
 Ты найдёшь в своей жизни счастье,
 Ты,родная,давай ...живи!