Муай- тай

Автократор
Он родился в далеком и
Непонятном Тайланде
Где солнце красное драконами расшито
Где соприкоснулся черный луч
С далью голубой
Бой
Чистый, жесткий, честный бой
Здесь победит сильнейший
Иного не дано
С ним станешь ты мужчиной
Мужчиной на все сто
Чистая сила. Чистый дух
Решение проблемы. Решение для двух
Каждый раз выходя на ринг
Ты побеждаешь. Себя. Свой страх
Вперед боец Муай- Тай
Твоя судьба в твоих руках