не русскими, но грустными

Катя Качанова
я хвалю тебя украинским
ты ругаешь могучим русским
иногда мы бываем близко
и от этого тоже грустно

наши дети устанут слушать,
кто из нас для кого дороже.
без тебя мне бывает лучше,
чем чумой заболеть.
но все же

я не знаю,что будет завтра
или даже сегодня ночью,
самолеты,купе,плацкарты.
ты не этого тоже хочешь.

я рисую твои ладошки,
и смеюсь от любви навзрыд.
у меня от тебя матрешки,
у тебя от меня магнит.

у меня на вчера билеты,
будет ли завтра дождь?
я к тебе больше не еду,
ты меня больше не ждешь.