но ты не жук

Катя Качанова
если был бы ты майским жуком,
я твои привязала бы лапы.
чтобы где-то под потолком,
ты чужих не смотрел и не лапал.
я бы детям тебя показала,
пусть с тобой над тобой веселятся.
я доеду сама до вокзала.
не надо стесняться.

10.05.2012 годик