женщина

Катя Качанова
пропустите даму.
я почти что мама.
мне сегодня восемь или даже пять.
ну в душе конечно,
а вообще все тридцать
в паспорте страницу
трудно прочитать.
уступите место,
я почти невеста.
не люблю так долго я в туфлях стоять.
подержите сумку,
уберите руку.
хоть по факту тридцать,
а в душе мне пять.
вы опять уснули на удобном стуле.
мне совсем не сложно рядом постоять.
кстати,мальчик милый.
я для вас бабуля,
а старушкам всюду нужно уступать.

10.05.2012годик