Мысли мои мыслимые

Виктор Зуев Амурский
Мысли, мысли вы мои, мысли мыслимые!
От желаний моих независимые!
Лихо можете подняться в высь или покатиться вниз,
также как и моя жизнь - реальная, не книжная,
порою никудышная, как женщина капризная,
грязная и чистая, для близких бескорыстная.