Сюрреальность

Эллен Эдесс
Всё тот же день. Её холодный мрамор
кожи не остановит сюрреальность
этажей высотных -

поднимется Она предроковой минутой
с ложа, но вновь спасает ненавистный
кофе второсортных вкусовых затрат,

не чувствуя распухшего ожога. Так это -
ерунда! Мускатного ореха горький запах
врежется в обои,

заметно растекается тревога вокруг
потухших глаз. С ума сойти!
Какой размах

Её ухода!



19 июля 2012 г.