Гетто

Автократор
В грязи и дряни улицы
Разбиты фонари
Здесь рэперы тусуются
Ты за треплом следи
Здесь пули не жалеют
И в зубы бьет кастет
Вали дурак, застрелят
Милиции здесь нет!
Тут девочки красавицы
Пятнадцати лет
На роликах катаются
И делают минет
У них здесь нет Бога
Ты молод или стар
Нет выбора другого
Ответишь за базар
Красивые витрины
Разбиты в хлам давно
И в бывших магазинах
Теперь лежит говно!
Наркотик правит балом
Движенье, криминал
У этой вот старухи
Он сына отобрал
А если ты стать хочешь
Как Микки Рурк
То на улице здесь встретится
Пластический хирург!
На «мэрсах» на стрелу
Приезжают отцы
И их сопровождают
Бритоголовые бойцы
Здесь людей всех судят за их
Занятия
А судьбы их решают самодельные
Понятия
Здесь силу уважают
И не боятся смерти
Друзья и тут нужны
Но вы и тени не верьте
Лохи перевелись-
Это знает каждый
Ты смелый?
Не хвались. Станешь трусом однажды
Удар.Еще удар.
Это вредно костям
Ты знаешь как относятся
В гетто к гостям
Так иди своей дорогой
Зачем ты к нам прийшел?
Попроще будь немного
-Экзотику нашел
Здесь любителей буцать
Уродов как ты
Полно. Так нахуй гнать
Эти понты?
Ты прийди в теплый дом
Возьми пива, подругу
Включи свой TV,
Не забудь звякнуть другу
Ты накрой ноги пледом
Скури сигарету
Успокойся.Усни.
И забудь что был в
ГЕТТО!