Мыслим Мы чаще не умом, а сердцем

Моргун-Джеджалий Виталий
Своих морщин не замечаем Мы.
Мыслим Мы чаще не умом, а сердцем.
Мгновенья помешательства - коль влюбленны.
Ныряем  в мир иллюзий - путь грядущий стелем ситцем,

Ем взором ту, что в даль ушла,
Аура прошлых диалогов часто тенью следует.
Тоска как кара, соединение льда , огня.
Нянчит фантазию любовь, вдохновением одаривает.
 Моргун Виталий Евгеньевич 64.